4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Протеиновые батончики с белым шоколадом корицей и арахисовым маслом

Содержание

РЕЦЕПТЫ: Шоколадно-ореховые питательные батончики (protein bars)

Думаю, уже многие знают, что Слава Баранский, главный редактор Лайфхакера, увлекся триатлоном. Поэтому на данный момент мы находимся в постоянном поиске вкусных и полезных рецептов. Особое внимание уделяется закускам, которые можно брать с собой. Поэтому мы продолжаем экспериментировать с интересными, простыми, полезными и, конечно же, вкусными рецептами.

На этот раз мы решили попробовать приготовить питательные батончики из смеси орехов, сухофруктов, шоколада, меда и арахисового масла — получилось очень и очень вкусно! И готовится все это очень просто и быстро!

Единственное, с чем тут можно немного повозиться — это с приготовлением домашней арахисовой пасты. Если возиться не хочется, можно купить в магазине.

Ингредиенты: 1 1/4 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления, 1/4 чашки семян льна, 1/4 чашки семечек подсолнуха, 1/4 чашки кунжута, 1/4 чашки тыквенных семечек, 1/2 чашки жаренного миндаля, 1/2 чашки жареных кешью, 1/2 чашки черного измельченного шоколада, 1/2 чашки меда или сиропа агавы, 1 чашка арахисовой пасты. Я использовала стандартную чашку в 200 мл. Если вы возьмете чашку меньшего объема, все пропорции все равно будут соблюдены, просто массы получится меньше.

Приготовление. Смешиваете в миске все ингредиенты, орехи можно немного измельчить, чтоб миндаль не попадался целым. Затем добавляете туда сироп агавы или мед и хорошо перемешиваете. После этого добавляется арахисовая паста и снова все хорошо перемешивается до однородности.

После этого все, что осталось сделать — это застелить не очень глубокую и небольшую форму для выпечки бумагой для выпечки, выложить туда смесь, хорошенько ее утрамбовать и отправить в холодильник хотя бы на час. После того, как масса затвердеет, разрезаете ее на кубики и складываете в судок для хранения.

Для того, чтобы получившиеся «казинаки» не слипались друг с другом, прокладываете между ними бумагу для выпечки или целлофан. Хранить лучше в холодильнике, так как при комнатной температура они становятся очень мягкими и липкими.

В принципе, вы можете добавлять в этот батончик любые орехи и сухофрукты. В оригинальном рецепте есть семена чиа, но мы их не нашли и не добавили. Зато добавили немного сушеной клюквы. Думаю, что изюм, финики и курага там тоже не будут лишними. Просто нужно следить за консистенцией и при добавлении лишних ингредиентов немного увеличить количество меда или сиропа и арахисовой пасты.

А можно не особо затрудняться с расчетами и сделать смесь из орехов и сухофруктов, чтоб она в итоге была равна количеству орехов по рецепту — 1/2 чашки кешью и 1/2 чашки миндаля = чашка смеси сухофруктов.

Приятного вам аппетита и хороших праздников!

Топ-5 рецептов домашних протеиновых батончиков

Кризис свалился на россиян, как преждевременная кончина — резко и неожиданно. Спортивное питание взлетело в цене. Тут как обычно придутся к месту кулинарные способности — вы легко можете приготовить вкусные и полезные протеиновые батончики самостоятельно! Мы как раз подобрали 5 отличных рецептов для этого дела;)

Рецепты протеиновых батончиков

№1 Домашние протеиновые батончики с шоколадной каплей

Лучший способ добрать протеина и добавить правильных, «медленных» углеводов — съесть в качестве одного из дневных перекусов фитнес-батончик.

Ингредиенты для приготовления:

  • 120 мл. яблочного пюре
  • 60 гр. шоколадного протеина
  • 30 гр. муки из овсяных отрубей
  • 10 гр. клетчатки
  • 70 гр. мюсли без сахара
  • 2 ч.л. какао
  • 25 гр. горького шоколада (мелко порезать)
  • корица

Перемешиваем, из полученного протеиново-злакового теста лепим батончики и на 15-20 мин в духовку.

№2 Протеиновые батончики «Почти шоколад»

Берем:

  • 35 г мюсли без сахара
  • 35 г ванильного казеина
  • 25 г шоколадного казеина
  • 1 чайная ложка какао-порошка
  • 10 г клетчатки
  • 15 г грецких орехов
  • 70 г овсяной муки
  • 120 г нольпроцентного йогурта
  • одну чайную ложку корицы
  • несколько капель сахарозаменителя.

Ммм, уже звучит как будущий тирамису! Все это мы замешиваем и лепим батончики. Потом растапливаем 20 г шоколада (но-но, любители пожрать, прикидывающиеся адептами ЗОЖ, шоколад берем 80%), обмазываем это дело и отправляем застывать в холодильник и домашние протеиновые батончики готовы! Всем белка!

Пищевая ценность на 100 гр.:

  • Белки: 21,09 гр.
  • Жиры: 8,94 гр.
  • Углеводы: 23,62 гр.
  • Калорийность: 273,54 ккал.

№3 Протеиновые батончики, вдохновленные «Твиксом»

Ингредиенты для ванильной основы:

    • 1/4 чашки миндаля
    • 1/8 чашки рисовой муки
    • 1 ст. л. кокосовой муки
    • 1/4 чашки протеина
  • 1/8 чашки сахарозаменителя
  • 1/2 чашки миндального молока
  • 1-2 ч. л. ванильного экстракта

Ингредиенты для специальной карамели:

    • 2 крупных финика
    • 1 ч. л. миндального молока
    • 1/2 ст. л. протеина

Покрытие:

  • 4 квадратика темного шоколада 85%

Приготовление ванильной основы:

  1. Смешайте все ингредиенты в блендере, пока консистенция массы не будет напоминать овсяную кашу. Если смесь получается слишком сухой, добавьте еще миндального молока.
  2. Выпекайте в маленькой круглой форме при 160 градусах примерно 15-18 минут. Вытащите их до того, как они станут коричневыми.
  3. Оставьте в холодном месте и приступайте к карамели.
Читать еще:  Слива десертная маринованная с корицей

Приготовление карамели:

  1. Взбейте все ингредиенты в блендере до однородности. Попробуйте на вкус, только не ешьте полностью — помните о батончиках!

Как соединить все вместе:

  1. Нарежьте основу на прямоугольники в соответствии с тем, какими вы хотите видеть свои батончики. Например, нарежьте их по форме «Твикса». А можно порезать в виде маленьких квадратиков, чтобы это было похоже на крохотные шоколадки!
  2. Ложкой нанесите немного карамели на каждый батончик.
  3. Растопите шоколад, и или опускайте батончики в него, либо поливайте их сверху. Выкладывайте их на противень, покрытый фольгой.
  4. Отправляйте в холодильник на несколько часов. Батончики готовы!

Пищевая ценность на 1 батончик (всего получается 8):

  • Белки: 6 г
  • Жиры: 7 г
  • Углеводы: 13 г (из них 2 г — клетчатка)
  • Ккал: 139

№4 Протеиновые батончики с арахисовым маслом

Ингредиенты:

    • 1/3 чашки обезжиренной арахисовой муки
    • 1/3 чашки протеина

с ванильным вкусом

  • 1/4 чашки кокосового или миндального молока
  • 1/3 чашки миндаля
  • 2 ст. л. кокосовой муки
  • 3-4 квадратика горького шоколада (85% Lindt)

Приготовление:

  1. В чашке смешайте все ингредиенты, кроме шоколада, до состояния теста, которое можно мять руками. Если оно слишком мокрое и липкое, добавьте еще кокосовой муки.
  2. Сформируйте из теста прямоугольники, делая углы с помощью какой-нибудь твердой поверхности.
  3. Растопите шоколад на водяной бане и погрузите в него свои батончики. Потом положите их на силиконовый противень, покрытый фольгой или пергаментом (это не даст шоколаду стечь и оставить ваши батончики голышом).
  4. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность на 1 батончик (всего получается 4):

  • Белки: 18 г
  • Жиры: 10 г (преимущественно из орехов)
  • Углеводы: 9 г (из них 5 г — клетчатка)
  • Ккал: 197

№5 Протеиновые батончики «французские тосты»

Ингредиенты:

  • 1/4 чашки ванильного протеина
  • 1/4 чашки кокосовых хлопьев
  • 1 ст. л. жидкого сахарозаменителя (сиропа агавы, меда, кленового сиропа)
  • 1/8 чашки миндального или кокосового молока
  • 3/8 чашки миндаля
  • 3-4 квадратика темного шоколада (85%)

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты в чашке с помощью ложки или кухонной лопаточки до такого состояния, когда из теста можно что-то слепить. Если тесто получается слишком липким, добавьте еще немного орешков.
  2. Разделите тесто на 4 шарика и сформируйте прямоугольнички (просто ударяя о твердую поверхность и переворачивая).
  3. Когда батончики будут слеплены, растопите шоколад на водяной бане (в чашке над кастрюлей с кипящей водой).
  4. Положите батончики в растопленный шоколад так, чтобы они полностью им покрылись.
  5. Переложите батончики в холодильник на 1-2 часа.

Пищевая ценность на 1 батончик (всего получается 4):

  • Белки: 10 г
  • Жиры: 14 г
  • Углеводы: 7 г
  • Ккал: 191

Еще интересное по теме:

Понравилась статья? Оставляйте рецепты своих любимых протеиновых батончиков. Ждем ваших комментариев!

Видео по теме:

Quest Nutrition Протеиновый батончик Bar — отзыв

Заменитель конфет для меня, обожаю, и вам рекомендую!

Приобретать протеиновые батончики я стала, когда солкнулась с проблемой похудения ведь хочется вкусняшку, а быть стройной и красивой еще больше. Тогда я открыла для себя батончики Квест Бар. Сегодня мы поговорим о безвредных вкусняшках

Первый вкус, который я попробовала- булочка с корицей. Что они из себя представляют, я и не знала, открыв упаковку- удивилась, это было нечто, похожее на гематоген Но вкус был шикарен.

Состав вкуса булочка с корицей-

калории из жиров — 50

не содержит глютен

Батончик похож на пластилиновую тянучку. Важно указать,что не у всех батончиков гомогенная структура, пробовала я также вкус «тесто- выпечка с шоколадом», структура совсем другая, попадаются кусочки «шоколада», это тоже один из любимых мною вкусов!

Если у меня есть в этот день тренировка, то я закрываю в начале углеводное окно, затем через 30-40 минут ем батончик. А если тренировки нет, то ем его на полдник, или просто, когда хочется конфетку!

Сейчас я нахожусь на правильном питаниии и ем батончики на полдник, тренировки временно не посещаю, но результат радует, при 4-5 разовом питании за 10 дней ушло чуть больше 2-х кг. И это без диет и голодовок, ем всегда вкусно, но главное здоровую пищу, а сладости заменяю батончиками.

Вкус кокос и кешью мне абсолютно не понравился!

А второй на фото достаточно неплох) Вкус- двойная шоколадная нуга.

Состав этого вкуса- 20 г протеина, 1 г сахара , 160 калорий, жиры 6 г. Не содержит глютен!

Покупаю я их в магазине спортивного питания в моем городе (Новосибирск), если вам нужно, то скажу адрес. Цена 120 рублей за 1 штуку. Вес одного батончика- 60 грамм.

Состав у каждого отдельно вкуса незначительно, но отличается.

Также эти батончики можно заказывать на сайте http://www.iherb.com/

По цене 964 рубля за 12 штук (80 руб за 1 шт), но там необходима платная доставка-

6$ без отслеживания (тогда цена за штуку будет 98 руб)

10$ с отслеживанием (тогда цена за штуку 110 рублей)

12$ курьерская доставка (116 рублей за 1 шт)

Здесь вам нужно решать самим, проще подождать и получить заказ в руки, или же ездить в магазин и покупать по 120 рублей за единицу товара.

На данный момент доступно 17 вкусов-

белый шоколад и малина

арахисовое масло суприм

шоколадка с арахисовым маслом

арахисовое масло и желе

Из 17 я пробовала пока только 4.

Есть также вариант заказать на пробу упаковочку из всех батончиков по 1 вкусу, чтобы выбрать любимый, а если вы заказываете на сайте производителя, то вам положат 1 батончик бесплатно к любой покупке.

Сайт производителя [ссылка] Доставка там дороже намного, чем в айхерб!

Всем рекомендую эти батончики, попробуйте все вкусы и найдите свой!

Буду благодарна за комментарии и + 1

Протеиновые батончики: 15 домашних рецептов

Если вы еще новичок в правильном питании и только-только начинаете пересматривать свой рацион и вводить в него новые полезные продукты и блюда, то, наверняка, вам уже приходилось хоть раз, да слышать о пользе протеина. Этот продукт не только способствует похудению, но также помогает вам держать в норме количество белка, что очень важно при соблюдении правильного питания!

Читать еще:  Пышный яблочный пирог со сливочным маслом

Протеиновые батончики: для чего они нужны — польза или вред?

Сегодня можно услышать много разной информации касательно потребления этого продукта. Давайте подробно разберем все за и против.

Польза

  • протеиновые батончики — это очень удобный продукт для перекуса, если вы придерживаетесь правильного питания, но полноценно поесть у вас не предоставляется возможности. Вместо поедания шоколадок, печенья или фаст-фуда, вы всегда можете быстро и правильно перекусить таким батончиком. Конечно, это не полноценный обед или ужин. Но таким образом вы дадите своему организму нужные, а главное, полезные калории, чтобы он мог продержаться до полноценного и сбалансированного приема пищи.
  • многие люди, которые начинают считать бжу, с огорчением замечают, что не добирают белок. Кстати, это не так просто, как кажется на первый взгляд, съедать нужную норму белка. Вот тут на помощь и приходят эти чудо-батончики. Они помогают сбалансировать бжу и добрать нужное количество белка.
  • если вам нужно быстро восстановить запасы энергии перед интенсивной тренировкой, то прием такого батончика — это то, что вам нужно. Он поможет быстро пополнить запасы энергии. Кстати, эти же батончики можно есть во время тренировки (зачастую высокоинтенсивной). Этот продукт легко и быстро усваивается организмом и вы не будете ощущать тяжесть во время тренировки.
  • протеиновый батончик можно принимать и после тренировки, чтобы быстро восстановить энергию и закрыть углеводное окно, то есть период, когда все полученные нутриенты пойдут на восстановление ваших мышц.

Если все так хорошо и радужно, то можно ли есть этот продукт постоянно во время правильного питания или диеты? Увы, нет. Несмотря на множество плюсов, следует помнить следующее:

  • ни один батончик не заменит вам полноценный прием пищи, поэтому это может быть только перекусом или форс-мажором, когда нет возможности нормально поесть.
  • злоупотребление этим продуктом может привести к различным заболеваниям почек и желудочно-кишечного тракта. Вообще, не следует употреблять более 1−2 батончиков в день.
  • некоторые батончики отличаются большой калорийностью, поэтому можно легко превысить свой дневной калораж, если не следить за этим.

Как сделать протеиновые батончики в домашних условиях

Итак, чтобы сделать такой продукт своими руками, вам понадобятся довольно простые ингредиенты

  • 1 чашка фиников и кураги. Так как мы используем сухофрукты, то нам не нужно будет класть дополнительно подсластитель. Замочить все в 1 чашке теплой воды и дать постоять, чтобы сухофрукты стали мягкими. Затем разрезать на кусочки.
  • 1,5 чашки овсяных хлопьев. Их нужно будет измельчить в кофемолке. Можно оставить немного крупных частичек.
  • 1 стакан сывороточного протеина.
  • 4 ложки молока. Лучше всего взять молоко 1% жирности.

Все ингредиенты закладываем в блендер и взбиваем. Полученную массу выкладываем на пергамент или в форму и отправляем в холодильник. Когда масса застынет, разрезаем на кусочки.

Фитнес батончики для похудения — домашний рецепт

Если вы хотите сделать настоящий продукт для похудения, тогда лучше делать его на основе нежирного творога. Итак, для этого рецепта вам нужно будет приготовить такие ингредиенты:

  • 220 грамм творога. Выбирайте нежирный творог и чтобы он не был слишком влажным.
  • 1 чашка овсяных хлопьев. Старайтесь выбирать цельнозерновые хлопья овсянки, в них больше пользы и клетчатки.
  • 2 столовые ложки арахисовой пасты. Ее лучше приготовить в домашних условиях.
  • 3 скупа протеинового порошка. Можно взять любой вкус по вашему желанию.

Тщательно все перемешиваем и формируем батончики, либо раскладываем по формочкам. Хранить такие батончики нужно в холодильнике..

Протеиновые батончики без сахара и углеводов

Если вы хотите сократить количество углеводов, тогда используйте этот рецепт:

  • половина чашки овсяных хлопьев+половина чашки овсяных отрубей.
  • 1 чашка сухого молока. Важно использовать именно обезжиренное молоко.
  • 6 скупов протеинового порошка любого вкуса.
  • 2 столовые ложки семян льна. Это добавит еще больше белка.
  • 2 столовые ложки семян подсолнечника.
  • небольшая горсть изюма.
  • 3 столовые ложки арахисовой пасты.
  • 100 мл воды.

В отдельной емкости смешиваем все сухие ингредиенты. Затем к ним добавляем воду и арахисовую пасту и очень тщательно все вымешиваем. Перекладываем в форму и отправляем в холодильник, чтобы все затвердело.

Протеиновый батончик Баунти

Для любителей экзотических и необычных продуктов идеально подойдет такой вариант батончика на основе кокосовой стружки. Для этого интересного рецепта вам нужны следующие ингредиенты:

  • ⅓ стакана кокосовой стружки. Будьте внимательны, ведь в этом рецепте нужно использовать обезжиренную стружку.
  • ⅓ стакана кокосовой муки. Ее можно сделать из кокосовой стружки, если такой у вас нет. Или же заменить на миндальную.
  • ⅓ нежирного молока. Кстати, любители всего кокосового могут даже использовать и кокосовое молоко.
  • ¾ стакана любого протеина.

Смешиваем все ингредиенты, формируем батончики и отправляем в холодильник.

Протеиновый батончик сникерс

Любителям сладкого, несомненно, очень повезло! Ведь даже придерживаясь правильного питания, они могут спокойно включить в свой рацион сникерс! Да еще и полезный и протеиновый. Итак, вам понадобится:

  • 20 грамм цельнозерновых хлопьев.
  • 50 грамм фиников. Необходимо достать косточки.
  • 35 грамм миндаля.
  • 1 столовая ложка любого протеина. Можно взять с шоколадным вкусом.
  • 2 столовые ложки натурального какао без различных добавок и сахара.
  • немного воды. Добавлять надо по чуть-чуть. Обычно 7 столовых ложек достаточно.

Это будет основа нашей легендарной шоколадки. Все это отправляем в блендер, добавляем воды и взбиваем. Полученную массу формируем и выкладываем на форму.

Теперь займемся вторым арахисовым слоем:

  • 40 грамм арахисовой пасты. Лучше всего пасту заранее приготовить самостоятельно.
  • 2 столовые ложки протеина.
  • 30 грамм жареного арахиса. Кстати, можно использовать и соленый арахис.
  • 2 столовые ложки натурального какао.

Все перемешиваем и выкладываем вторым слоем. Сверху можно полить растопленным черным шоколадом.

Злаковый батончик фитнес

Вот еще один простой вариант пп перекуса, который можно брать с собой на работу. Вам нужны такие ингредиенты:

  • 150 грамм миндальных орехов. 30 грамм миндаля отложите в измельчите в блендере.
  • 350 грамм цельнозерновых хлопьев. Используйте смесь злаков, а не только овсяные.
  • 70 грамм протеиновой смеси. Берем с ванильным вкусом.
  • 50 мл кленового сиропа.
  • щепотка соли.
Читать еще:  Как приготовить вкусный крем для капкейков

Теперь в блендере соединяем хлопья, миндаль, кленовый сироп и соль. Все тщательно взбиваем до получения густой и однородной массы. Выкладываем в форму. При желании можно полить растопленным шоколадом и посыпать сверху миндальной крошкой. Помещаем в холодильник на 40 минут. Калорийность таких злаковых батончиков намного меньше,.чем уже готовых в магазине.

Веганские протеиновые батончики

Если вы придерживаетесь веганского питания или поста, то можете приготовить такой продукт без добавления молочных продуктов. Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 2 стакана овсяных хлопьев. Выбираем цельнозерновые.
  • 90 грамм протеина. Это примерно 3 скупа.
  • 2 столовые ложки арахисовой пасты.
  • немного орехов и сухофруктов по желанию. Хорошо использовать сушеную клюкву.
  • Корица для вкуса.
  • 4 столовые ложки простой воды.

Смешиваем все ингредиенты и формируем батончики. Отправляем в холодильник.

Низкокалорийный протеиновый батончик

Для того чтобы уменьшить калорийность батончика, мы будем использовать минимум ингредиентов. Вам понадобятся такие:

  • 120 грамм овсяных хлопьев.
  • 100 грамм протеина. Берем любой вкус по вашему желанию.
  • 2 столовые ложки обезжиренного сухого молока.
  • 2 яичных белка. Так мы добавим еще больше белка.
  • 100 мл воды.
  • 1 столовая ложка обезжиренной кокосовой стружки.
  • натуральный сахарозаменитель по вкусу. Так как мы используем сухофрукты в этом рецепте, то вы смело можете добавить немного заменителя.

Смешиваем все ингредиенты и выкладываем в форму, застеленную пергаментом. Отправляем в духовку на 25 минут, при температуре 160 градусов.

Фитнес батончик с шоколадом

Для этого простого и очень вкусного рецепта вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 300 грамм обезжиренного творога.
  • 100 грамм протеина. Так как батончик шоколадный, то протеин надо использовать со вкусом шоколада.
  • 100 грамм миндаля. Измельчаем в блендере.
  • 1 чайная ложка оливкового масла.
  • Для вкуса можно добавить немного корицы или ванили.

Все, что нужно сделать, — это тщательно смешать все ингредиенты, сложить в форму и отправить в холодильник, чтобы масса затвердела.

Протеиновые батончики для набора мышечной массы

Если вы хотите приготовить батончик для набора веса, то лучше воспользоваться этим рецептом:

  • 100 грамм протеина с любым вкусом.
  • ¼ чашки овсяных хлопьев. По привычке используем цельнозерновые.
  • половина чашки любых ягод.
  • 2 спелых банана.
  • 25 грамм изюма или ягод годжи
  • 50 мл обычной воды.

В блендере смешать все ингредиенты. Выложить в форму, застеленную пергаментом, отправить в духовку на 30 минут. Температура 160 градусов.

  1. Можно ли есть протеиновые батончики при похудении и на диете?
    Можно. Но при этом вы должны следить за калорийностью, чтобы не выходит за свои рамки.
  2. Можно ли похудеть на протеиновых батончиках?
    Если просто включать в рацион батончики, но при этом придерживаться прежнего питания, без соблюдения калорий и бжу, то похудеть не получится. Протеиновые батончики — это всего лишь небольшая часть плана правильного похудения.
  3. Можно ли есть протеиновые батончики каждый день?
    Можно, но не более 1−2 батончиков в день.
  4. Можно ли поправиться от протеиновых батончиков?
    Поправляются не конкретно от какой-нибудь пищи, а именно от избытка калорий. Если вы превысите свой дневной калораж и съедите больше калорий, чем потратите, то вы в любом случае поправитесь.
  5. Можно ли протеиновые батончики беременным и при грудном вскармливании ?
    Да. Но если вы покупаете уже готовый продукт, то должны убедиться, что в составе нет других добавок для спортсменов, которые могут быть вредны вам и вашему ребенку. Лучше всего приготовить батончики самостоятельно.

KIND Bars, Протеиновые батончики, белый шоколад с корицей и миндалем, 12 батончиков 1,76 унц. (50 г) каждый

Price: 60.05 Br (BYN)
Скидка 10.93 Br (15%)

Купить с 5% скидкойОтзывов

  • Package Quantity: 12 Bars
  • Shipping Weight: 1.77 lbs / 0.8 kg
  • Actual Weight: 1.50 lbs / 0.68 kg
  • Dimensions Imperial: 8.2 x 5.6 x 2.4 in
  • Dimensions Metric: 20.8 x 14.2 x 6.1 cm
О продукте
  • Protein from Real Food
  • Creamy. Crunchy. Delicious.
  • 12 g Protein | Gluten Free
  • Kosher
  • Good Source of Protein — 7 g Protein from Nuts
  • No Genetically Engineered Ingredients
  • No Artificial Flavors
  • No Artificial Sweeteners
  • Low Glycemic Index
  • Good Source of Fiber — 17 g Fat Per Bar
  • Low Sodium
  • Ingredients You Can See and Pronounce

Do the kind thing- for your body, your taste buds, & your world

Welcome to the Kind community! Here at KIND, we think a little differently. Instead of «or» we say «and.» We choose healthy and tasty, convenient and wholesome, economically sustainable and socially impactful. From the snacks and foods we make, to the way we work, live, and give back, our goal is to make KIND not just a brand, but also a state of mind and community to make the world a little kinder. We call this the KIND Movement, which has inspired millions of unexpected acts of kindness around the world.

Kindly Yours, Daniel Lubetzky, Kind Founder

Creamy. Crunchy. Delicious.

When you think of protein bars, you probably think of workout fuel or an on-the-go energy boost. But what if your first thought was: delicious? With KIND Protein bars made from real food, now it will be. Made with premium whole ingredients, this is a protein bar that, well, doesn’t taste like a protein bar.

White Chocolate Cinnamon Almond tastes like a decadent cinnamon roll but made from crunchy whole nuts, it’s an energy-boosting snack that delights your body and your taste buds.

Состав (список ингредиентов)

Almonds, peanuts, soy protein isolate, chicory root fiber, sugar, honey, glucose syrup, palm kernel oil, milk powder, cocoa butter, cinnamon, soy lecithin, vanilla extract, salt.

Allergen information: Contains almonds, peanuts, milk, and soy.

Made in a facility that processes tree nuts and sesame seeds.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector