5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Свинина запеченная в сливках с помидорами

Содержание

Четыре вкуса

Ингредиенты

  • 500 г филе свинины
  • 300 мл сливок (10-15%)
  • 250 г помидоров черри
  • 150 г сыра
  • 1 ч.л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Черри разрезать на две части.

Сыр натереть на мелкой терке.

На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.

Перевернуть, обжарить с другой стороны.

Выложить свинину в форму для запекания.

Посыпать сушеными травами.

На свинину выложить черри.

Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Отменные панкейки на молоке

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных панкейков, которые понравятся всем.

Такое лакомство обожают как взрослые, так и дети. Их можно подать с любимым джемом, ягодным соусом и шариком мороженого. Получаются они мягкими, нежными, пышными и очень аппетитными. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 1 стакан молока
  • 1,5 стакана муки
  • 2 столовые ложки рафинированного масла
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • половина чайной ложки соды

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем муку, сахарный песок, соль и соду.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Быстрый ужин на сковороде

Больше не нужно ломать голову над тем, что приготовить к обеду или ужину для большой семьи. Просто воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте простое блюдо на сковороде. Оно понравится и взрослым, и детям. Получается вкусным, сытным и необычайно аппетитным. И быстро впишется в ваше повседневное меню.

Необходимые продукты

  • 400 грамм куриного филе
  • 2 куриных яйца
  • 40 грамм манки
  • 60 грамм сметаны
  • 1 помидор
  • соль, перец по вкусу
  • 1 чайная ложка паприки
  • пол чайной ложки трав
  • 100 грамм сыра

Для соуса

  • 60 грамм сметаны
  • 100 миллилитров кефира
  • 1 перышко зеленого лука
  • 140 грамм моркови
  • 100 грамм лука
  • 300 грамм гречки
  • соль, перец по вкусу
  • 2 столовые ложки томата

Начинаем приготовление

    1. Куриное филе промываем и нарезаем мелкими кубиками.

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Как приготовить свинину в сливках в духовке

    Жареное мясо – кулинарная мечта любого мужчины, но оно слишком тяжело для желудка и довольно калорийно, и слишком увлекаться им нельзя. Чтобы не отказывать себе в маленькой гастрономической радости и при сохранять здоровье, можно брать нежирную отборную свинину и готовить ее с сливках в духовке.

    В такой заправке филе получается на удивление нежным, и не смотря на дополнительные калории в виде молокопродукта совершенно не нагружает организм.

    Даже самые нежирные сливки – довольно сытный продукт. Поэтому чтобы не получилось «масло масляное», свиное мясо для приготовления в сливочной подливке рекомендуем брать без жира.

    • Лучше взять отборное мясо – бескостную часть свиной лопатки, карбонат или вырезку.
    • Готовить можно в виде медальонов, слегка отбив их и уложив на луковую подушку, или кусочками, обжарив все вначале и перемешав.
    • Запекать в духовке подготовленное мясцо нужно недолго – до загустения жидких сливок. По времени это недолго, всего полчаса, ведь нежный филей без жировых прослоек готовится быстро.

    Свинина, тушенная в сливках с зеленью и луком в духовке: простой рецепт

    Ингредиенты

    • Филейная вырезка — около 500 г + —
    • Сливки свежие натуральные — 200 мл + —
    • Луковицы белые — 2 небольших «репки» + —
    • Чеснок зубками — 1-2 шт. + —
    • Кинза или укроп — 1 пучок зелени + —
    • Кориандр толченый — 0,5 ч.л. + —
    • Перечная смесь (мелкий помол) — 0,5 ч.л. + —
    • Масло растительное без аромата — 1-2 ст.л. + —
    • Соль — по вкусу + —

    Как сделать вкусно пряную свинину в сливках со специями в духовке

    • Начнем с подготовки овощей: чищеный чеснок мелко рубим, снимаем с луковиц шелуху и шинкуем их как можно мельче кубиком.
    • Зелень тоже требуется изрубить.
    • Филей промываем, нарезаем небольшим кубиком.
    • В жаропрочный сотейник льем масло и, когда хорошенько прогреется, выкладываем в него мясную нарезку.
    • Зарумяниваем на сильном огне, не забывая время от времени помешивать. Время жарки на открытом огне – 5-7 минут в зависимости от размера кусочков.
    • Далее добавляем лук. Поджаривать нужно до прозрачности луковой нарезки. Нельзя допустить подгорания лука!
    • Солим поджарку, сдабриваем кориандром, добавляем зелень.
    • Заливаем сливками, кладем чеснок, все мешаем, накрываем крышкой и отправляем сотейник в духовку.

    Время тушения мяса в духовке – около 20 минут на слабом огне до мягкости. На гарнир – картофель кусочками или в виде пюре. Овощное рагу – тоже удачный вариант, только без томата.

    Сочная свинина к празднику, запеченная с томатами в сливках в духовке

    Этот вариант «свиного» угощения более праздничный. Не смотря на довольно длинный перечень продуктов, делается этот вариант блюда быстро и просто. Если любите грибы, смело добавляйте их. Зелень – по желанию, майонез – тоже.

    Ингредиенты

    • Свиной карбонад – 500 г;
    • Луковица среднего размера – 1 шт.;
    • Помидор красный свежий – 2 плода;
    • Яйца сырые куриные – 3 шт.;
    • Сливки нежирные – 200 мл;
    • Сыр твердого сорта – 100 г;
    • Зелень свежая – 1 пучок;
    • Чеснок – 2 мелких зубка;
    • Майонез – 2 ст.л.;
    • Масло растительное (неароматное) – 1 ст.л.;
    • Смесь перцев (молотая) – 1/3 ч.л.;
    • Соль – по вкусу.

    Как запечь свиной карбонад в сливочной заливке по-домашнему

    Прежде всего жаропрочную форму, промазываем маслом. На низ кладем заранее нарезанные тонкими кольцами луковицы.

    Как приготовить к запеканию мясо

    • Во-первых, свежую мякоть свинины нарезаем медальонами, совсем немного отбиваем (не так тщательно, как на отбивные).
    • Во-вторых, присаливаем и сдабриваем перцевой смесью.
    • В заключение мясной эпопеи размещаем мясо на луковой «подушке».

    Яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем сливки и взбалтываем до однородности. Сливочно-яичной болтушкой заливаем лук и мясо, отправляем форму в горячий духовой шкаф. Ждем, чтобы яйца «схватились», то есть загустели.

    Как подготовить овощи и испечь свиной карбонад

    • Рубим мытую зелень.
    • Томаты нарежем в виде кружков.
    • Пропустим через пресс чесночные зубчики.
    • Достаем из духовки форму, смазываем мясо в омлете чесноком. Притрушиваем зеленью, выкладываем равномерно помидорные кружки.
    • Присаливаем овощной слой и отправляем форму назад в духовку.
    • За 10 минут до конца готовки вторично извлекаем из плиты деко с мясо.
    • Томаты сверху промазываем майонезом (его можно заменить жирной сметаной).
    • Присыпаем сырной крошкой и запекаем до расплавления сыра.

    Это блюдо на мясной основе универсальное, поэтому экспериментировать с овощной частью, специями жирностью молокопродукта можно и нужно. Но по какому бы из рецептов вы не приготовили свинину в духовке со сливками, мясо все равно получится вкусным. Но у этого лакомства есть один недостаток – добавка никогда не остается, так что готовьте побольше…

    Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

    Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

    Свинина в сливках в духовке

    Ингредиенты

    Свиной шницель – 400 г

    Сливки питьевые (10%) – 200 мл

    Специи – по вкусу

    Видео рецепт: Свинина в сливках в духовке

    Процесс приготовления

    Подготовим продукты для запекания свинины в сливках в духовке и приступим.

    Для приготовления я беру 3 свиных шницеля (400 граммов), которые разрезаю на части меньшего размера – так лично мне удобнее подавать готовое блюдо. Можно использовать шницели целиком.

    Далее каждый кусочек необходимо немного отбить для получения более тонких и нежных ломтиков мяса. Лучше, конечно, использовать специальный молоточек, но у меня под рукой такого нет, а потому я использую обычный нож. Потратьте на этот процесс достаточно времени, чтобы получить тонкие ломтики — толстые кусочки могут оказаться жесткими после запекания. Подготовленное мясо обваливаем в специях и оставляем в стороне.

    Тем временем подготовим всё остальное. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

    Заранее включим духовку на 180 градусов. Возьмём жаропрочную форму. Я использую сковороду со съёмной ручкой. Слоем выкладываем мясо, сверху кладём половину нарезанного лука, далее снова мясо и лук.

    Сливки под рукой наготове. Они у меня комнатной температуры. Вскрываем упаковку и смело заливаем содержимое сковороды жидкостью. Сливки должны почти полностью покрывать мясо. Закрываем всё это чудо фольгой (либо жаропрочной крышкой, если имеется) и ставим в разогретую духовку.

    Пока мясо готовится, сыр натираем на тёрке. Натираем побольше, так как с ним намного вкуснее.

    Спустя 35-45 минут достаём сковороду, убираем фольгу и посыпаем свинину сыром.

    Возвращаем уже в выключенную духовку буквально на 5 минуточек, чтобы сыр расплавился.

    Свинина в сливках в духовке готова! Подаём к столу с любым гарниром: макаронами, рисом, картофельным пюре и т.д. При подаче можно посыпать мясо и гарнир дополнительно тёртым сыром — чтобы совсем вкусно! Приятного аппетита!

    Важные дополнения к рецепту

    1. Что касается специй. Если не любите экспериментировать, возьмите специальную приправу для мяса или для свинины конкретно. А можете, как делаю я, класть то, что, как вам интуитивно кажется, сделает блюдо более ароматным и вкусным. У меня в этот раз — соль, черный молотый перец, чеснок сушеный, тимьян и немного красного перца для остроты.

    Свинина в сливках – лучшие рецепты. Способы приготовления свинины в сливках: с грибами, чесноком, луком, черносливом

    Свинина, приготовленная в сливках, получается мягким и очень нежным.

    Готовится такое блюдо достаточно быстро.

    Это идеальный вариант для тех, кто хочет вкусно накормить свою семью, но не имеет достаточно времени.

    Свинина в сливках — основные принципы приготовления

    Грубо говоря, свинина тушится в соусе, который готовят на основе жирных сливок с луком. Его приправляют специями, солью и зеленью.

    Мясо предварительно обжаривают, чтобы оно покрылось аппетитной корочкой и не утратило свои соки. Затем свинину заливают сливочным соусом и тушат до готовности.

    Блюдо можно сделать еще благороднее, если добавить в него чернослив или грибы. Также свинину в сливках готовят с овощами.

    Для этого блюда берется вырезка или свиная шея. Мясо нарезают небольшими кусками или ломтями. На гарнир подают овощные блюда или отваренные макароны или рис.

    Рецепт 1. Свинина в сливках

    Ингредиенты

    400 г вырезки свинины;

    черный и жгучий красный перец, соль;

    150 г замороженных шампиньонов;

    100 г сливок 33%;

    две дольки чеснока;

    5 г молотой куркумы;

    Способ приготовления

    1. Нарежьте свинину небольшими кусочками. Для этого блюда лучше брать мясо с жирком. Помойте его и выложите на одноразовое полотенце, чтобы оно слегка обсохло.

    2. Освободите от кожуры чесночные дольки и лук. Меленько их нашинкуйте.

    3. Обжарьте лук до румяности в раскаленном масле.

    4. Выложите к ним замороженные грибы и жарьте минут восемь, регулярно перемешивая.

    5. Добавьте чесночок, перемешайте и жарьте еще пару минут.

    6. В луково-грибную поджарку выложите куски мяса. Приправьте куркумой, зирой, красным и черным перцем и посолите. Жарьте мясо с грибами около пяти минут.

    7. Влейте сливки, закройте крышкой, укрутите немного огонь и тушите полчаса, периодически перемешивая.

    8. Откройте крышку. Притрусите блюдо мукой, перемешайте и потомите, пока соус загустеет.

    Рецепт 2. Свинина в сливках с белым вином

    Ингредиенты

    600 г филе свинины;

    25 г постного масла;

    соль, эстрагон сушеный и перец;

    20 г сливочного масла;

    70 мл вина белого сухого;

    120 мл сливок жирных.

    Способ приготовления

    1. Свинину промываем, обсушиваем одноразовыми полотенцами и режем толстыми кусками. Каждый кусок посолим, притрусим перцем со всех сторон.

    2. Раскаливаем в сковородке постное масло, добавляем в него половину масла сливочного. Выкладываем на сковороду куски мяса и обжариваем на интенсивном огне. Периодически переворачиваем. Мясо должно покрыться румяной, аппетитной корочкой.

    3. Затем вливаем в сковородку воду, чтобы она покрыла куски свинины на две трети. Накрываем крышкой и томим мясо минут сорок. По мере выпаривания доливаем воду. Переворачиваем куски каждые десять минут.

    4. Шинкуем полукольцами очищенный лук. Отправляем его обжариваться в раскаленное масло до мягкости, приправив его перцем, эстрагоном и солью. Затем вливаем вино и тушим, пока оно полностью не выпарится. Выкладываем сливки, перемешиваем, и томим на слабом огне, пока соус не загустеет.

    5. Соус перекладываем в сковороду с мясом и тушим пять минут. Выключаем огонь, дополняем блюдо свежими травами.

    Рецепт 3. Свинина в сливочном соусе

    Ингредиенты

    80 мл масла постного;

    400 г вырезки свинины;

    соль и молотый перец;

    два зубца чеснока.

    Способ приготовления

    1. Очищаем мякоть свинины от пленок, моем, обсушиваем салфеткой и нарезаем брусочками. Чистим лук и режем его полукольцами. Чесночные дольки раздавливаем ножом и мелко крошим.

    2. Слегка обжариваем свинину на постном масле. Добавляем в сковороду лук, перемешиваем и жарим на умеренном огне, пока лук не станет прозрачным.

    3. Вливаем в мясо сливки, посолим, приправим перцем и перемешаем. Доводим сливки до кипения, скручиваем огонь на самый минимум и томим мясо, накрыв крышкой, минут 20, периодически перемешивая.

    Рецепт 4. Свинина в сливках с овощами

    Ингредиенты

    100 г болгарского перца;

    100 мл оливкового масла;

    300 г шампиньонов;

    черный и белый молотый перец;

    400 г свиной вырезки;

    150 мл 25% сливок;

    100 г помидоров.

    Способ приготовления

    1. Вырезку промоем, обсушим и нарежем сантиметровыми кубиками.

    2. Сотейник ставим на огонь, вливаем половину оливкового масла. Выкладываем в раскаленное масло кусочки свинины. Поперчим и посолим. Мясо будем обжаривать четверть часа.

    3. Крупно режем шампиньоны. Помидоры небольшими кубиками. Очищенный от семян перец шинкуем тонкими полосками.

    4. Сок, образовавшийся в сотейнике, сливаем. Доливаем в него оставшееся масло и выкладываем овощи. Приправляем перцем и солью. Жарим минут пять, не забывая перемешивать.

    5. Добавляем в мясо с овощами сливки и воду. Жидкость должна на две трети покрывать мясо. Тушим 20 минут, постоянно следя за тем, чтобы жидкость не выкипала полностью.

    Рецепт 5. Свинина в сливках с грибами

    Ингредиенты

    полкилограмма вырезки свинины;

    банка консервированных грибов;

    соль, пряные травы и перец;

    350 мл сливок 20%.

    Способ приготовления

    1. Промоем свинину, обсушим и нарежем ее длинными, тонкими полосками. Банку с грибами откроем и сольем маринад. Выложим их в глубокую тарелку. Сыр измельчим в мелкую стружку.

    2. Сковородку разогреем, вольем немного масла и выложим свинину. Мясо обжарим, не накрывая крышкой, пока оно не покроется золотистой корочкой.

    3. Добавим к мясу грибы, перемешаем и будем обжаривать еще минут семь. В конце посолим и приправим перцем.

    4. Вливаем сливки и уменьшим огонь. Приправим все ароматными травами.

    5. В кипящие сливки добавим сыр, выкладывая его небольшими порциями, перемешаем и потомим еще минут пять. Подаем с гарниром из картофеля или отварного риса.

    Рецепт 6. Свинина в сливках с чесноком

    Ингредиенты

    две дольки чеснока;

    400 г свиной шеи;

    200 мл сливок 15%;

    60 мл масла постного.

    Способ приготовления

    1. Свиную шею помойте, обсушите одноразовым полотенцем и нарежьте порционными пластами толщиной в сантиметр. Каждый пласт слегка отбейте.

    2. В миску разбейте яйцо, добавьте к нему половину сливок и взбейте все венчиком. Всыпьте муку, и взбивайте, пока не избавитесь от всех комочков. Посолите, поперчите и перемешайте.

    3. Пласт свинины обмакните в полученный кляр так, чтобы он равномерно покрыл весь кусок. Выложите в раскаленное масло и обжарьте с двух сторон до румяности. Так поступите и с остальными кусками мяса.

    4. Переложите обжаренное мясо в сковородку, залейте сливками, посолите и добавьте накрошенный чеснок. Накройте крышкой и прогрейте на слабом огне до выпаривания сливок.

    Рецепт 7. Свинина в сливках с помидорами

    Ингредиенты

    перец и морская соль;

    700 г вырезки свинины;

    три зубца чеснока;

    300 мл жирных сливок;

    Способ приготовления

    1. Почистите от шелухи чесночные дольки и лук. Мелко покрошите их и обжарьте до румяности в раскаленном постном масле.

    2. Нарежьте помидоры кубиками. Свинину помойте, обсушите и порежьте сантиметровыми кубиками. Выложите мясо в глубокую посуду, посолите, приправьте перцем, перемешайте и оставьте в холодильнике на два часа, чтобы оно промариновалось.

    Затем обжарьте свинину до золотистого оттенка в растительном масле.

    3. Влейте сливки, закройте крышкой, и томите мясо 25 минут на слабом огне. Добавьте в свинину помидоры, поджарку из лука с чесноком. Накройте крышкой и потушите еще минут десять. Подавайте с вашим любимым гарниром.

    Рецепт 8. Свинина в сливках по-особому

    Ингредиенты

    сливки 20 % — 100 мл;

    мякоть свинины — 800 г;

    Маринад

    Способ приготовления

    1. Зачищаем от пленок, промываем и обсушиваем салфеткой мясо. Нарезаем его сантиметровыми кусками. В глубокой посуде смешиваем все составляющие маринада. Выкладываем в него кусочки свинины, перемешиваем, и оставляем на пару часов в холодильнике.

    2. Сухую сковороду раскаливаем и обжариваем в ней кусочки мяса. Выкладываем их порционно, и жарим по паре минут со всех сторон.

    3. Лук шинкуем кольцами. Выстилаем ими дно огнеупорной формы, на него выкладываем уже обжаренное мясо. Сверху накрываем его кольцами помидоров. Заливаем маринадом и укрываем сверху фольгой. Свинину по-особому отправляем в духовку на сорок минут. Готовим при температуре 180 С.

    4. Затем снимаем фольгу, сверху присыпаем блюдо сырной стружкой и заливаем сливками. Ставим еще на десять минут в духовку, чтобы сверху образовалась аппетитная корочка.

    Рецепт 9. Свинина в сливках в мультиварке

    Ингредиенты

    шампиньоны — 150 г;

    соль, мускатный орех и паприка молотые;

    филе свинины — 600 г;

    чеснок — 6 долек.

    Способ приготовления

    1. Промытую и обсушенную свинину измельчите тонкой соломкой. Грибы нашинкуйте пластинами. Чесночные дольки почистите, и нарежьте тонкими слайсами.

    2. Все ингредиенты выложите в емкость мультиварки, влейте сливки, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.

    3. Закройте крышку агрегата, установите клапан выхода пара в закрытое положение. Включите программу «Тушение», а таймер установите на полчаса.

    Рецепт 10. Свинина в сливках с черносливом

    Ингредиенты

    60 мл домашних жирных сливок;

    800 г филе постной свинины;

    перец и морская соль;

    300 г шампиньонов;

    вяленого чернослива без косточки — 100 г;

    морковка — 150 г.

    Способ приготовления

    1. Почистить и помыть овощи. Морковку нарезать тонкими кружками. Лук нашинковать кубиками средней величины. Выложить все в глубокую посуду, перемешать и уложить половину на дно глубокой формы.

    2. Мясо промыть, удалить пленки и обсушить. Порезать полосками, толщиной и шириной в два сантиметра.

    3. Разогреть в сковородке масло и обжарить кусочки свинины на интенсивном огне, постоянно перемешивая, чтобы мясо обжарилось равномерно со всех сторон.

    4. Почистить и крупно нарезать шампиньоны. Выложить их к мясу, перемешать и жарить минуты три. Посолить, поперчить и продолжать обжаривать, пока грибы и мясо не приобретут золотистый оттенок.

    5. Чернослив промыть, обсушить и разрезать на четвертинки. Выложить его в сковороду и перемешать. Переложить все в форму, сверху накрыть слоем из оставшихся овощей и залить стаканом воды. Смазать все сливками. Плотно накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 25 мнут. Готовить при температуре 180 С около часа. Блюдо подавать с зеленью и свежими овощами.

    Свинина запеченная со сливками и сыром

    Свинина запеченная со сливками и сыром

    Мясо получается настолько нежным, что просто тает во рту, нежное, сочное и очень мягкое. Несмотря на то, что все же придется с ним повозиться, это того стоит, ведь от этого блюда не откажется никто, а попробовав его, все будут просить добавки.

    Для этого блюда лучше всего брать сочную лопатку или шейную часть, где имеется достаточно жира для сочности. При желании его можно готовить и из окорока, но он должен иметь достаточное количество жира.

    Перед приготовлением обязательно убедитесь, что мясо свежее, поэтому не стесняйтесь понюхать его перед покупкой. При этом оно не должно иметь косточек и шкурки.

    Для приготовления свинины запеченной со сливками и сыром возьмите:

    • Свинину – 650 г
    • Лук – 1 шт.
    • Яйцо – 3 шт.
    • Помидоры – 2 шт.
    • Сыр Эдам – 130 г
    • Сливки – 130 мл
    • Соль, перец
    • Майонез – немного
    • Чеснок – для аромата

    Приготовление свинины запеченной со сливками и сыром

    Перед приготовлением мясо нужно хорошо промыть, и уложить на тарелочку, чтобы стекла вся лишняя влага, или просто оботрите его кухонным полотенцем. Положите его на доску, и нарежьте на небольшие кусочки по вашему усмотрению.

    Возьмите форму для запекания, можно как железную, так и стеклянную. Влейте немного на дно масла. Очистите лук, нарежьте тонкими полукольцами, и разложите на дно формы, слегка присолите и приправьте перцем для вкуса. Выложите сверху мясо, его тоже необходимо присолить и поперчить.

    В отдельной глубокой миске взбейте сливки с яйцами, чем жирнее будете использовать сливки, тем вкуснее получится. Взбивать нужно до образования густой пены, затем залейте ими мясо в форме.

    Готовить это блюдо нужно в несколько этапов. Разогрейте плиту до 180°C, и поставьте запекаться на протяжении 20 мин на средней полочке, затем выньте из духовки. Вымойте и нарежьте кружочкам томаты, очистите и измельчите чеснок, сыр натрите на терке помельче.

    Выложите в первую очередь томаты, равномерно, чтобы их хватило на все мясо. Присолите, и обсыпьте измельченным чесноком, приправьте перцем. После вновь нужно запекать в течение 12 мин, не более. Затем сверху необходимо смазать тонким слоем майонеза и обильно обсыпать сыром, после чего еще запекать в течение 10 мин.

    Как только сверху на мясе появится золотистая корочка из сыра, значит мясо готово и его пора вынимать из духовки. Выньте мясо из духовки, дайте немного остыть, и аккуратно переложите на широкую тарелку. По краям украсьте свежей зеленью, чтобы сделать блюдо еще более аппетитным на вид.

    Читать еще:  Лучший маринад для свиных ребрышек на мангале
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector