0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отбивные из курицы с ананасами в духовке

Содержание

Куриные отбивные с ананасом и сыром

Это блюдо очень удобно готовить для гостей на праздники. Подавать такое филе можно с любым гарниром. Подойдут рис, картофель, макароны.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Куриные отбивные с ананасом и сыром
  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Пошаговое фото (9)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 1 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты. Для запеченных куриных отбивных с ананасами и сыром нам потребуется: куриное филе, консервированные ананасы кольцами, сыр, майонез, растительное масло для смазывания пергамента, черный молотый перец и соль.

Шаг 2:

Куриное филе вымыть, обсушить. Каждое филе разрезать вдоль на две части.

Шаг 3:

Каждый кусок курицы отбить молоточком с двух сторон.

Шаг 4:

Мясо посолить, поперчить и оставить на 20 минут.

Шаг 5:

Ананасы вынуть из банки и отряхнуть от сиропа. Каждое колечко разрезать вдоль на более тонкие кольца.

Шаг 6:

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 7:

Противень застелить пергаментом и смазать его растительным маслом. Разложить кусочки куриного филе поближе друг к другу. Смазать мясо майонезом.

Шаг 8:

На каждое филе уложить кольца ананасов.

Шаг 9:

Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 35 минут до появления на сыре румяной корочки.

С детства любила отбивные. Неважно — из курицы, свинины или говядины. В прошлом году парочку рецептов отбивных из курицы (рецепты можно найти в моей кулинарной книге). В этом году в одном журнале нашла еще один интересный рецепт. Сначала показалось, что ничего особенного: курица-ананасы-сыр. Классика, короче. Однако такое сочетание продуктов мне очень нравится, поэтому приготовила. Как оказалось, изюминкой этого рецепта было нарезание колец ананаса на более тонкие ломтики. Мы обычно так не делаем и добавляем кольца либо целиком, либо нарезаем кусочками, сохраняя их толщину. Из-за этого ананасы при выпечке часто остаются жесткими и чувствуется разделение: вот тут мясо, вот тут ананасы. И лично я нигде не встречала до этого требования разрезать ананасы вдоль. А ведь так они лучше пропекаются, становятся мягкими и само блюдо становится более однородным. Поэтому советую все же потратить время и аккуратно нарезать ананасы вдоль. Оно того стоит, правда. Отбивная получается тоненькая, хорошо пропеченная, очень сочная. Подавать лучше прямо из духовки.

Куриные отбивные с ананасом

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Отбивные из куриного филе с ананасом и сыром в духовке

Сочетание солёной курицы и сладких консервированных ананасов довольно популярно и нравится многим. Приготовим сегодня отбивные из куриной грудки с ананасом под сыром. За счёт ананасов отбивные получаются сочными, с нежным сладковатым вкусом.

Такое блюдо идеально подходит для обеда или ужина. Также его можно подать и на праздничный стол. В качестве гарнира к такому блюду подойдут лёгкие салаты, овощи, ароматная зелень, картофельное пюре или рис.

Как приготовить «Куриные отбивные с ананасом» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится куриное филе, яйца, твёрдый сыр, мука, консервированные ананасы, подсолнечное масло, сметана, соль, чёрный молотый перец.

500 грамм куриного филе промыть, обсушить. Разрезать каждое филе горизонтально на 4 пласта.

Отбить каждый пласт между двумя слоями пищевой плёнки. Приправить с обеих сторон солью (всего 5 грамм) и чёрным молотым перцем (всего 1 грамм).

2 яйца взбить вилкой. Запанировать каждую заготовку с обеих сторон в муке (всего 4 ст. л.), а затем окунуть в яйца.

50 мл подсолнечного масла хорошо разогреть на сковороде. Выложить по 2 заготовки в сковороду.

Обжарить на среднем огне с обеих сторон по 3-4 минуты.

Переложить отбивные на противень, выстеленный пергаментом. Смазать их сверху сметаной (всего 4 ст. л.), на сметану выложить нарезанные кубиками консервированные ананасы (всего 200 грамм) и посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром (всего 100 грамм). Запекать в духовке при 180°С 4-5 минут до того момента, когда сыр хорошо расплавится.

Сочные куриные отбивные в духовке: 6 самых вкусных рецептов приготовления

Привет, друзья! Снова хочу поделиться рецептами. Я та ещё мясоедка, но вот возиться с приготовлением мясных блюд не очень люблю. Пока всё нарежу, пока зажарю на плите… А когда собирается много гостей, то готовка превращается в сущий кошмар. Но куриные отбивные в духовке спасают меня в любой ситуации! Блюдо получается намного мягче по сравнению с жареным блюдом на сковороде, особенно если как следует отбить мясо. И времени занимает минимум.

Читать еще:  Шашлык из грудки курицы маринад самый вкусный

Чтобы было сочнее, лучше панировать мясо — можно в сухарях, смазывать сметаной, делать в майонезе. Таким образом мясной сок запечатывается внутри.

Можно готовить с шампиньонами, помидорами, с луком или с овощами, это тоже отлично добавляет сочность. Вариантов очень много. Блюда получаются вкусными и диетическими, можно не бояться испортить фигуру А если хотите посочнее, подавайте с жареной картошкой и грибами.

Рецепт куриных отбивных, запеченных под шубой с помидорами и сыром

Этот способ придётся по вкусу тем, кто хочет вкусное, полезное, лёгкое и простое блюдо. Мы так готовим, когда хочется разнообразия. Особенно удачно получается с ароматными дачными помидорами, а не с пресными магазинными.

Необходимые продукты:

  • 500 г куриного филе;
  • 300 г сыра;
  • 2 шт. помидор;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • 1 ч.л. майонеза (необязательно);
  • 1 ч.л. сушёного чеснока;
  • 1 ч.л. соли;
  • перец — по вкусу и желанию.

Этапы приготовления:

1. Разрежьте каждое филе поперек на 3 части. Несильно отбейте кусочки мяса с обеих сторон. Посолите и поперчите с одной стороны.

2. Нарежьте помидоры тонкими колечками, предварительно вырезав плодоножки.

3. Натрите сыр на крупной тёрке. Сыр можно брать любой, но лучше, чтобы он хорошо плавился.

4. Налейте в форму немного подсолнечного масла, выложите в неё кусочки мяса посоленной стороной вниз.

5. Как выложите все отбивные, посолите и поперчите верхнюю сторону мяса.

6. Смешайте сухой чеснок со сметаной и майонезом. Этим соусом смажьте курицу.

7. Разложите сверху помидоры и тщательно посыпьте всё сыром.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

8. Поставьте форму в духовку и запекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Следите, чтобы сырная корочка не пригорела, в случае чего можно убавить до 180 градусов.

Чтобы не волноваться насчёт того, сколько готовиться отбивная, режьте курицу по-настоящему тонкими ломтиками. Периодически смотрите на сырную корочку, она должна подрумяниться. Вытаскивайте форму, дайте блюду немного остыть и зовите семью за стол!

Куриные отбивные в духовке с помидорами, грибами и сыром

Самый простой и очень вкусный способ приготовить курицу. Грибы с томатами подчёркивают вкус филе, а расплавленный сыр придает блюду сочность.

Вам понадобится:

  • 500 г куриной грудки;
  • 2-4 шампиньона (зависит от размера);
  • 1 средний помидор;
  • 100-150 г твёрдого сыра;
  • пучок зелёного лука;
  • любая приправа для мяса (у меня она сразу с солью).

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Каждое филе разрежьте поперек на 2 части, хорошенько отбейте кухонным молотком. Щедро смажьте специями с обеих сторон и посолите. Удобно втирать их рукой. Оставьте курицу мариноваться в течение 10 минут.

2. Потрите твёрдый сыр на крупной тёрке, томаты нарежьте полукругом.

3. Нашинкуйте шампиньоны тонкими пластинами и нарежьте перья зеленого лука.

4. Застелите противень фольгой, смажьте подсолнечным маслом. Выложите на фольгу курицу, сверху положите грибы и дольки помидор.

5. На помидоры высыпьте сыр, затем последним слоем засыпьте всё половиной нарезанного лука.

6. Поставьте блюдо запекаться в духовке на 30-35 минут.

После приготовления посыпьте сверху оставшимся зеленым луком и наслаждайтесь вкусом и ароматом:) Особенно хорошо, что такая отбивная получается диетической — калорийность всего 190 ккал! Прекрасный вариант для тех, кто следит за своей фигурой, и в то же время это полноценный обед для всей семьи.

Как сделать отбивные из куриного филе с ананасом под сыром в духовке

Порой нам хочется экзотики. Если добавить в блюдо ананас, новые оттенки вкуса точно не дадут заскучать за столом. Недаром этот фрукт добавляют во многие рецепты. Куриное филе с ним будет чуть сластить, а в сочетании с другими ингредиентами вкус потрясающий!

Возьмите следующие продукты:

  • 2 шт. куриного филе;
  • 8 шт. колец ананаса;
  • 4-5 ст.л. майонеза;
  • 150 г сыра;
  • соль и перец — по вкусу.

Приступайте к готовке:

1. Разделите каждую грудку на 2 части, чтобы она открылась в виде книжки. Расстелите на доске пищевую плёнку, на неё положите кусок курицы и прикройте краем плёнки. Отбейте так каждый кусочек мяса.

2. Выложите отбивные в форму, чтобы они не перекрывали друг друга. Посолите их и поперчите.

3. Хорошо смажьте филе грудки майонезом.

4. На каждую отбивную положите по 2 кольца ананаса. Обильно посыпьте всё сыром.

5. Поставьте в духовку на 30-40 минут до образования золотистой корочки. Температура запекания 190 градусов.

Кушайте на здоровье! Кстати, это блюдо смотрится, как в ресторане, если подавать его на листьях салата.

Самые вкусные отбивные из филе курицы, запеченные в фольге

По этому рецепту курица получается очень нежной и тает во рту. Хорошее блюдо «под шубой» придётся по вкусу всем любителям корейской моркови.

Список продуктов:

  • 1 куриная грудка;
  • 250-300 г твёрдого сыра;
  • 200-250 г моркови по-корейски;
  • 8 ст.л. сметаны;
  • соль и специи — по вкусу;
  • растительное масло.

Как приготовить:

1. Порежьте грудку вдоль на куски, толщиной около 1 см, слегка отбейте кухонным молотком. Чуть-чуть посолите мясо. Учитывайте, что корейская морковь довольно солёная, поэтому много соли не добавляйте.

2. Смешайте сметану с корейской морковкой.

3. Застелите противень фольгой и выложите на него курицу. Равномерно распределите сметанный соус по кусками курицы.

Корейской моркови не должно быть много, берите из расчёта: 1 средняя щепотка на кусок мяса. Если добавлять больше, она перебьёт вкус мяса.

4. Слегка полейте куски оливковым (или другим растительным) маслом.

5. Поставьте противень в духовку с верхним и нижним обогревом, разогретую до 200-220 градусов. Готовьте курицу примерно 15 минут, следите, чтобы верх не пригорел.

6. Через 15 минут как следует посыпьте отбивные сыром, потёртым на крупной тёрке. Верните всё в духовку и подождите 5-6 минут, пока сыр не зарумянится.

Читать еще:  Рулетики из филе курицы с беконом

Отбивная по такому рецепту получается крайне нежной, а соус придаёт отличную сочность

Как приготовить отбивные из куриной грудки с картошкой в духовке?

Картофель с мясом — это нестареющая классика. Что может быть лучше, чем зимним вечером после работы поесть такое сытное и вкусное блюдо? Придётся немного заморочиться, это блюдо готовится целых 2 часа, однако результат того стоит.

Ингредиентов потребуется немало:

  • 8 шт. картояеля;
  • 2 шт. куриного филе;
  • 2 помидоры;
  • 1 шт. лука;
  • 50 г сыра;
  • 1 стакан кефира;
  • чеснок — по вкусу;
  • соль и перец — по вкусу;
  • приправа для курицы — по вкусу;
  • 3 ст.л. растительного масла.

Как готовить:

1. Промойте куриное филе и порежьте его на небольшие части. Каждый кусок отбейте, можете воспользоваться специальным инструментом для размягчения мяса.

2. С 2-х сторон присыпьте филе приправой, для удобства можно втирать её руками.

3. Мелко порубите чеснок. Если не нравится запах запеченного чеснока, используйте сухую приправу.

4. Выложите курицу в глубокую миску, сверху выложите чеснок и залейте кефиром. Жидкость должна покрыть все куски мяса.

5. Хорошо перемешайте филе в маринаде и уберите в холодильник минимум на 30 минут. Чем дольше постоит — тем вкуснее будет.

6. Тонкими кружочками нарежьте картошку. Посолите и поперчите её, налейте растительного масла и всё перемешайте.

7. Очень тонкими кольцами нарежьте лук и помидоры.

8. Смажьте форму для выпекания маслом, выложите слой картофеля. Следующим слоем идёт лук, а уже на него выложите пропитавшееся маринадом куриное филе.

9. Наверх положите помидоры. Они дадут много сока, и блюдо получится более сочным и ароматным.

10. Остатки маринада смешайте с потёртым сыром. Выложите массу в форму для запекания.

Сколько запекать, зависит от того, как вы порезали ингредиенты. Если тонко, то хватает 30-40 минут при 180 градусах.

Перед тем, как доставать из духовки, проверьте ножом готовность картошки. Она должна стать мягкой. Такая еда украсит любой праздничный стол и никого не оставит голодным.

Куриная отбивная в кляре из панировочных сухарей – рецепт без сыра

Напоследок пару слов о диетическом рецепте, о котором я узнала совсем недавно. Можно очень вкусно панировать курицу в яйце и в сухарях, сыр при этом не нужен. Отбивная смачивается яичным желтком, потом обваливается в толчёных сухарях, чтобы при запекании все соки остались в мясе.

Куриная отбивная в панировке запекается в духовке всего 20 минут на нижнем уровне. На выходе получается слегка хрустящее блюдо, которое особенно хорошо подавать с овощами.

Вот такие рецепты я приготовила для вас сегодня, друзья. Надеюсь, вы не останетесь равнодушными, когда попробуете их. До новых встреч на страницах блога!

Куриные отбивные с ананасами

Предлагаю вкусную и быструю в приготовлении закуску. Нежный вкус куриного мяса в сочетании с ананасом и сыром. Гости такое блюдо без внимания не оставят. Искала похожий рецепт на сайте, искала долго и честно — не нашла, поэтому выкладываю рецепт. Если у кого-то уже есть что-то подобное — без обид, авторство себе не приписываю, сама нашла когда-то это блюдо в Инете.

Ингредиенты для «Куриные отбивные с ананасами»:

  • Курица (грудка или филе) — 500 г
  • Ананас — 1 бан.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Зелень (для украшения)
  • Оливки черные (для украшения)

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Куриные отбивные с ананасами»:

Необходимые нам продукты.

С курицы (у меня грудка) снимаем кожу, промываем под водой, режем на кусочки, примерно, такие.

Кусочки курицы слегка (!) отбиваем. Не переусердствуйте, у нас курица — нежное мясо. Затем отбивные солим, перчим.

Шайбы ананаса извлекаем из банки, выкладываем поверх каждой отбивной.

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем отбивные, в серединку каждой кладем маслинку. Ставим в разогретую духовку (небольшой огонь) на 20 минут.

Сыр натираем на мелкой терке. Через 20 минут отбивные посыпаем сыром и ставим снова в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и маслинами (я про них забыла). Подавать отбивные лучше горячими, пока сыр не затвердел.
Приятного аппетита! Получайте удовольствие от вкусно приготовленной Вами еды!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Куриное филе под ананасами

  • 20
  • 199
  • 27337

Куриные отбивные с ананасами

  • 45
  • 128
  • 23942

Филе куриное с ананасом

  • 23
  • 53
  • 64839

Курица с aнанасами

  • 11
  • 27
  • 5936

Похожие рецепты

Мясной рулет

  • 8
  • 68
  • 3692

Курица, запечённая в фольге

  • 52
  • 97
  • 2809

Свинина в рукаве «По-дальневосточному»

  • 82
  • 379
  • 34255

Свино-говяжья колбаса «Домашняя»

  • 172
  • 1121
  • 52246

Террин из свиной рульки

  • 90
  • 834
  • 28972

Рулет-пастрома из индюшиного бедра

  • 141
  • 1295
  • 23433

Грудинка в соево-кофейной карамели

  • 56
  • 256
  • 2391

Жареная куриная колбаса

  • 44
  • 422
  • 4885

Необычные шашлычки и соус «песто» к мясу

  • 58
  • 121
  • 3995

Попробуйте приготовить вместе

Фасолевый суп с грибными клецками

  • 41
  • 443
  • 36631

Салат «Славянский»

  • 98
  • 237
  • 51171

Блюда из курицы

  • 451
  • 2332
  • 145522

Фотографии «Куриные отбивные с ананасами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

1 марта 2017 года Tanevich #

9 марта 2017 года я- юлик # (автор рецепта)

2 января 2015 года я- юлик # (автор рецепта)

31 декабря 2014 года JuLL_ija #

16 июля 2014 года nadunyaBOND #

17 июля 2014 года я- юлик # (автор рецепта)

4 августа 2014 года nadunyaBOND #

5 августа 2014 года я- юлик # (автор рецепта)

24 мая 2014 года я- юлик # (автор рецепта)

11 октября 2013 года Kristinaromule #

11 октября 2013 года я- юлик # (автор рецепта)

11 октября 2013 года Kristinaromule #

11 октября 2013 года я- юлик # (автор рецепта)

11 октября 2013 года Kristinaromule #

11 октября 2013 года я- юлик # (автор рецепта)

11 октября 2013 года Kristinaromule #

11 октября 2013 года я- юлик # (автор рецепта)

Читать еще:  Маринад для сочной утки в духовке

11 октября 2013 года Kristinaromule #

11 октября 2013 года Kristinaromule #

9 октября 2013 года 3лата #

9 октября 2013 года я- юлик # (автор рецепта)

9 октября 2013 года 3лата #

9 октября 2013 года я- юлик # (автор рецепта)

9 октября 2013 года 3лата #

9 октября 2013 года я- юлик # (автор рецепта)

9 октября 2013 года 3лата #

9 октября 2013 года я- юлик # (автор рецепта)

9 октября 2013 года 3лата #

10 октября 2013 года я- юлик # (автор рецепта)

10 октября 2013 года 3лата #

10 октября 2013 года я- юлик # (автор рецепта)

10 октября 2013 года 3лата #

10 октября 2013 года я- юлик # (автор рецепта)

9 октября 2013 года yana69 # (модератор)

9 октября 2013 года я- юлик # (автор рецепта)

9 октября 2013 года МамаЗахара #

9 октября 2013 года я- юлик # (автор рецепта)

9 октября 2013 года Angel_lip #

9 октября 2013 года я- юлик # (автор рецепта)

9 октября 2013 года Angel_lip #

9 октября 2013 года yana69 # (модератор)

9 октября 2013 года я- юлик # (автор рецепта)

9 октября 2013 года я- юлик # (автор рецепта)

31 октября 2013 года elenita # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Куриные отбивные с ананасом: блюдо на все случаи жизни!

Куриные отбивные с ананасом– это замечательное блюдо, которое может не только войти в повседневный рацион, но и стать главным героем на праздничном столе. Удивительно нежное мясо в сочетании с кисло-сладкими ананасами дарит чудесный вкус, пользу здоровью и сытость на несколько часов. Попробуйте, вам и вашим близким обязательно понравится!

Отбивные из курицы с ананасом- польза и калорийность

В разных мировых кухнях существует огромное количество вкусных блюд, которые хочется поставить на праздничный стол. Однако отнюдь не все из них приносят пользу нашему здоровью и фигуре. Отбивные с курицей и ананасом– прекрасное исключение! Большое количество белков и мало жиров– разве не идеально?

  • Куриная грудка, из которой готовятся отбивные, является кладезью витаминов и минералов. Она богата витаминками группы В, РР, А, калием, натрием, магнием и др. Кроме того, этот продукт– сокровище для спортсменов и людей, заботящихся о своем здоровье и фигуре. В 100 г куриной грудки содержится 113 калорий. При этом большая их часть приходится на белки– их 23.6 г на 100 г.
  • Ананас, как и любой фрукт, тоже признанный источник всевозможной пользы для организма. Он богат кальцием, калием, железом, витаминками группы В, С, РР. При этом калорийность данного продукта составляет всего 49 ккал на 100 г.
  • Так как данный рецепт– это куриные отбивные с ананасом и сыром, стоит сказать также о сыре. Как и все молочные продукты, он невероятно полезен. В нем содержится много кальция, меди, цинка, витаминов Е, С, D, группы В и т. д. Кроме того, этот продукт является отличным источником белка. Однако многих отталкивает высокая жирность сыра, от чего велика и его калорийность. Но из-за этого не стоит отказывать себе в употреблении данного продукта. Во-первых, содержащиеся в нем жиры полезны и даже необходимы для организма. А во-вторых, на сегодняшний день существует разнообразие диетических сыров, жирность которых не превышает 25%.

Таким образом, калорийность готового блюда– отбивных с курицей и ананасом, составит всего 106 ккал на 100 г.

Рецепт куриной отбивной с ананасом

Итак, после того, как вы смогли убедиться в пользе этого блюда, а также полюбоваться его красотой и яркостью на фото, можно осваивать рецепт куриной отбивной с ананасом.

Процесс готовки таких отбивных совсем несложный: он занимает не очень много времени и не требует каких-то сверхъестественных кулинарных навыков. Так что, готовьте смело, у вас все получится!

  • Куриная грудка (крупная)– 1 штука;
  • Консервированные ананасы кольцами в собственном соку– 1 большая банка;
  • Сыр любых твердых сортов– 200 г;
  • Куриные яички– 2 штучки;
  • Сок лимона– 1-2 большие ложечки;
  • Соль, перец– на ваше усмотрение.

Пошаговая схема приготовления отбивных в домашних условиях:

  1. Куриной грудку необходимо очистить от кожи и удалить ей кости. Если вы используете филе, то этот шаг вы, соответственно, пропускаете;
  2. Нарежьте курицу в виде стейков, с расчетом на то, что после отбивания куски станут тоньше, но больше по размеру;
  3. Натрите каждый кусок солью и перцем с двух сторон. Это стоит сделать до отбивания, чтобы потом с помощью отбойного молотка специи как бы впечатались в мясо;
  4. Заверните курицу в пакет (чтобы не летели брызги) и отбейте до получения кусочка примерно 0,5-1 см в толщину;
  5. Сложите получившиеся стейки в емкость, добавьте к ним 2 больших ложки лимонного сока и дайте постоять так буквально 10-15 минут;
  6. Мы готовим куриные отбивные с ананасом в духовке, однако перед этим их стоит немного обжарить на сковородке. Если вы следите за фигурой, то используйте антипригарную посуду или же лишь немного смажьте ее оливковым маслом. Каждый кусок окуните в чуть взбитые куриные яйца, положите на разогретую сковороду и держите 3-4 минут с каждой стороны. В это время поставьте разогреваться духовку до 180оС;
  7. Откройте банку «консервированных колечек» и слейте сироп или выпейте его;
  8. На мелкой терке натрите сыр;
  9. Обжаренные отбивные выложите в форму для запекания (лучше взять силиконовую). Сверху положите один кружок ананаса и посыпьте тертым сыром;
  10. Запекайте блюдо 20-25 минут до готовности.

Вот и все, невероятно вкусное, полезное, яркое и нежное блюдо «отбивные из курицы с ананасом» готово. Никаких сложных инструкций и указаний здесь больше нет. Вы убедились, что куриные отбивные с ананасом можно легко приготовить самостоятельно. Теперь остается только собрать всех родных и близких за столом и наслаждаться. Приятного аппетита!

Видео: Куриные отбивные под ананасовыми кольцами и сыром

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector