1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рисовая лапша с говядиной и стручковой фасолью

Содержание

Фунчоза с говядиной

Простое но очень вкусное блюдо азиатской кухни! Благодаря такому способу обжаривания мяса весь сок остается внутри и говядина получается очень сочной, а специально подобранные овощи прекрасно сочетаются и дополняют это блюдо. Интересно, что практически безвкусная фунчоза пропитывается ароматом мяса и овощей и получается особенно вкусной!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Фунчоза с говядиной
  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Пошаговое фото (11)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 39 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке. Я залила кипятком на 7-10 минут, затем воду слила и промыла фунчозу холодной водой

Шаг 3:

Говядину нарезаем тонкими полосками как на бефстроганов. Мясо для данного рецепта должно быть обязательно молодое, потому как время на его приготовления небольшое и старое мясо может получиться слишком жестким

Шаг 4:

Лук режем тонкими четверть кольцами

Шаг 5:

Морковь режем тонкими полосками или трем на корейскую терку

Шаг 6:

В хорошо разогретой сковороде обжариваем говядину до выпаривания жидкости и легкой золотистости около 4-5 минут. Сдвигаем мясо на одну сторону сковороды, а на другой обжариваем лук примерно 3 минуты

Шаг 7:

В сковороду добавляем замороженную стручковую или спаржевую фасоль и обжариваем все вместе еще около 3 минут

Шаг 8:

Теперь пришел черед моркови — ей будет достаточно буквально 1 минуты

Шаг 9:

Вместо соли добавляем соевый соус (его количество варьируйте по вкусу). Любителям остренького на этом этапе можно добавить 0,5 чайн. л. красного острого перца и зубчик чеснока

Шаг 10:

В конце приготовления добавляем фунчозу, перемешиваем, прогреваем несколько минут и подаем

Шаг 11:

При подаче посыпаем крупно нарезанной зеленью петрушки или перьями зеленого лука, по желанию можно посыпать кунжутом. Это блюдо вкуснее в горячем виде. Приятного аппетита!

Говядина стир-фрай с рисовой лапшой

Золотое правило приготовления любого блюда методом стир-фрай (жарить, размешивая) очень знакомо для тех, кто помнит пионерские времена – Будь готов! Все ингредиенты должны быть подготовлены заранее: мясо промариновано, как минимум, 3 часа, овощи нарезаны одинаковой тонкой соломкой, а ингредиенты для соуса отмерены и смешаны с соответствующими добавками. Когда все ингредиенты подготовлены, ваше блюдо фактически готово; осталось лишь быстро обжарить их в масле. В данном рецепте я предлагаю говядину с овощами и рисовую лапшу с кунжутным маслом в качестве гарнира.

Ингредиенты для «Говядина стир-фрай с рисовой лапшой»:

  • Говядина (филе или стейк) — 1 кг
  • Лайм (сок) — 2 шт
  • Васаби — 1 ст. л.
  • Соус (Teriyaki Kikkoman) — 4 ст. л.
  • Вино белое полусладкое (рисовый Шаосинь или Херес) — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Имбирь (свежий, мелкорубленный) — 1 ст. л.
  • Перец чили (красный) — 1 шт
  • Лук-шалот — 2 шт
  • Фасоль стручковая — 200 г
  • Цуккини — 1 шт
  • Лапша (рисовая) — 250 г
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
  • Кинза — 1 пуч.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Говядина стир-фрай с рисовой лапшой»:

1. Выжать сок из лаймов и смешать с пастой васаби. Смазать получившейся смесью мясо и оставить мариноваться на ночь.

2. Слить маринад с мяса и растворить в нем крахмал. При необходимости добавить немного воды. Влить в получившуюся смесь соус Терияки, вино, добавить томатную пасту и хорошо размешать. Это будет соус для заливки.

3. Чеснок и имбирь очистить и мелко порубить. Зелёную фасоль порезать небольшими кусочками, мясо – соломкой, шалот – полукольцами, цуккини – тонкой соломкой, чили – тонкими кольцами, кинзу разобрать на листики.

4. В воке разогреть масло. Добавить мясо, обжарить, помешивая, 2 минуты и убрать на отдельную тарелку.

5. Добавить в вок масла при необходимости и обжарить имбирь 30 секунд. Затем добавить цуккини и фасоль и обжарить 2 минуты. Добавить чеснок и перец чили и готовить еще 30 секунд. Всё должно постоянно размешиваться.

6. Вернуть мясо в вок и залить всё соусом.

7. Готовить, постоянно размешивая, еще 1-2 минуты.

8. Рисовую лапшу залить кипятком, подержать несколько минут и слить воду (или готовить по инструкции на пакете). Влить ложку кунжутного масла, добавить соль и размешать.

Читать еще:  Как приготовить говядину на сковороде

Разложить лапшу по тарелкам, выложить по 3 ст. л. говядины с овощами сверху и посыпать всё листьями кинзы. Подавать немедленно.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Ароматная говядина с овощами

  • 8
  • 86
  • 14687

Мясо, запеченое в рукаве «Пикантное»

  • 15
  • 187
  • 9466

Соус по-грузински

  • 147
  • 370
  • 13003

Тушеная говядина с картофелем

  • 64
  • 51
  • 77004

Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом

  • 22
  • 16
  • 1006

Рулетики с сыром

  • 13
  • 56
  • 9206

Луковый гуляш

  • 84
  • 1283
  • 27899

Говядина с картофельными галушками

  • 6
  • 102
  • 2549

Манты диетические по Дюкану

  • 3
  • 41
  • 4874

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Кукареку»

  • 97
  • 746
  • 15314

Маринованный имбирь

  • 3
  • 309
  • 63687

Конфеты «Рафаэлло»

  • 438
  • 6056
  • 941745

Комментарии и отзывы

24 июня 2016 года sally2006 #

31 мая 2016 года Т-пушка #

19 апреля 2016 года pupsik27 #

20 апреля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)

14 апреля 2016 года Алина Дзагоша #

17 апреля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года mariana82 #

17 апреля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года Tatanj #

13 апреля 2016 года julcook #

13 апреля 2016 года veronika1910 #

13 апреля 2016 года Wera13 #

13 апреля 2016 года khris n2011 #

12 апреля 2016 года Ксения026 #

12 апреля 2016 года Анастасия АГ #

12 апреля 2016 года Ninzonka #

12 апреля 2016 года Ирушенька #

12 апреля 2016 года Елена-13 #

12 апреля 2016 года Kuss #

12 апреля 2016 года Рыжая Лиса77 #

12 апреля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года Рыжая Лиса77 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Фунчоза с говядиной

Простое но очень вкусное блюдо азиатской кухни! Благодаря такому способу обжаривания мяса весь сок остается внутри и говядина получается очень сочной, а специально подобранные овощи прекрасно сочетаются и дополняют это блюдо. Интересно, что практически безвкусная фунчоза пропитывается ароматом мяса и овощей и получается особенно вкусной!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Фунчоза с говядиной
  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Пошаговое фото (11)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 39 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке. Я залила кипятком на 7-10 минут, затем воду слила и промыла фунчозу холодной водой

Шаг 3:

Говядину нарезаем тонкими полосками как на бефстроганов. Мясо для данного рецепта должно быть обязательно молодое, потому как время на его приготовления небольшое и старое мясо может получиться слишком жестким

Шаг 4:

Лук режем тонкими четверть кольцами

Шаг 5:

Морковь режем тонкими полосками или трем на корейскую терку

Шаг 6:

В хорошо разогретой сковороде обжариваем говядину до выпаривания жидкости и легкой золотистости около 4-5 минут. Сдвигаем мясо на одну сторону сковороды, а на другой обжариваем лук примерно 3 минуты

Шаг 7:

В сковороду добавляем замороженную стручковую или спаржевую фасоль и обжариваем все вместе еще около 3 минут

Шаг 8:

Теперь пришел черед моркови — ей будет достаточно буквально 1 минуты

Шаг 9:

Вместо соли добавляем соевый соус (его количество варьируйте по вкусу). Любителям остренького на этом этапе можно добавить 0,5 чайн. л. красного острого перца и зубчик чеснока

Шаг 10:

В конце приготовления добавляем фунчозу, перемешиваем, прогреваем несколько минут и подаем

Шаг 11:

При подаче посыпаем крупно нарезанной зеленью петрушки или перьями зеленого лука, по желанию можно посыпать кунжутом. Это блюдо вкуснее в горячем виде. Приятного аппетита!

Фунчоза с говядиной – идеальное блюдо для любителей азиатской кухни

Фунчоза с говядиной, известная и под другим названием – стеклянная лапша, чрезвычайно популярна в восточной кухне. Она прекрасно гармонирует с разнообразным мясом или овощами, а на приготовление необходимо не так много времени. Такой ужин понравится всей семье.

Как приготовить фунчозу с говядиной?

Чтобы вышла вкусная говядина с лапшой фунчоза, учитывают такие моменты:

  1. Мясо соединяют с набором овощей, которые подбираются по индивидуальному пожеланию хозяйки. Все эти компоненты обжаривают. За пару минут до готовности в зажарку добавляют соевый соус и перец.
  2. Что касается лапши, некоторые любят ее сначала замочить в холодной воде, однако это не обязательно. Можно просто отварить фунчозу в кипящей воде в течение трех минут.
  3. Стоит отметить, что готовить фунчозу нужно из расчета, что съесть ее нужно сразу. Если она будет долго стоять, то перестанет быть вкусной.

Фунчоза с говядиной и овощами – рецепт

Определяясь, как готовить фунчозу с говядиной, лучшим решением будет сделать ее в комбинации с овощами. Никаких проблем в готовке яство не доставляет, а для готовки необходимы доступные ингредиенты. При желании можно использовать другой набор овощей и зелень. Лучше использовать мякоть без прожилок, прожевать которые будет сложно.

  • говядина – 300 г;
  • фунчоза – 150 г;
  • болгарский перец, морковь, лук – по 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соевый соус – 2 ст. ложки;
  • специи.
  1. Овощи и мясо измельчить.
  2. Обжарить мясо на большом огне 6 мин.
  3. Выложить к говядине измельченные овощи за исключением чеснока. Сдобрить специями и готовить 3 мин.
  4. Положить чеснок, добавить соус, готовить пару минут.
  5. Проварить лапшу 3-5 мин.
  6. Фунчоза подается с говядиной и овощами, компоненты нужно перемешать.

Салат с фунчозой и говядиной – рецепт

Чрезвычайно оригинальным кушаньем станет салат с фунчозой и говядиной. Это блюдо понравится даже убежденным гурманам. Оно обладает повышенной питательностью за счет использования лапши, соединенной с мясом и всевозможными овощами, которые подвергаются обжариванию. Салат рекомендуется употреблять в теплом виде.

  • говядина – 200 г;
  • фунчоза – 100 г;
  • болгарский перец, огурец, морковь – по 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соевый соус – 2 ст. ложки.
  1. Порезать овощи и говядину соломкой.
  2. Кипятком залить лапшу на 10 мин.
  3. Пожарить говядину с чесноком до готовности. Положить овощи и готовить еще 5 мин.
  4. Ввести фунчозу с соусом и смешать.
Читать еще:  Плов из баранины в мультиварке redmond

Фунчоза с говядиной по-корейски

Несколько острее, чем традиционные варианты, получается фунчоза с говядиной и овощами по-корейски. Уникальный богатый вкус достигается при помощи использования всевозможных специй. Например, это кориандр, красный острый перец и молотый черный, а еще кунжут. Компоненты берутся в равных пропорциях или определенным из них отдается предпочтение. Подавать это блюдо можно в холодном или горячем виде.

  • говядина – 350 г;
  • фунчоза – 400 г;
  • лук, огурец, перец сладкий – по 1 шт.;
  • морковь по-корейски – 150 г;
  • уксус – 30 мл;
  • соевый соус – 50 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сахар – 5 г;
  • специи – по вкусу.
  1. Овощи измельчить.
  2. Лапшу проварить пару минут, дать настояться 15 мин.
  3. По отдельности обжарить овощи и мясо.
  4. Фунчоза с говядиной подается соединенной со всеми компонентами в перемешанном виде.

Суп с фунчозой и говядиной

Особой пикантностью и оригинальным вкусом обладает суп с рисовой лапшой и говядиной. Продукты для него берутся такие же, как и для традиционных первых блюд, за исключением фунчозы, которая выступает в качестве настоящей изюминки. Еще одним необычным компонентом является плавленый сыр, расплавленный в горячей жидкости.

  • говядина – 500 г;
  • картошка – 2 шт.;
  • лук, морковь – по 1 шт.;
  • плавленый сыр, фунчоза – по 100 г;
  • специи.
  1. Сварить мясо до готовности и порезать на кусочки.
  2. Овощи измельчить.
  3. Обжарить измельченную морковь с луком.
  4. В кипящий бульон положить говядину и ввести овощи.
  5. За 5 мин. до конца готовки добавить в суп фунчозу и сыр.

Фунчоза с говядиной, огурцом – рецепт

Чрезвычайно легко готовится фунчоза с говядиной и огурцом. Данное блюдо может выступить как в качестве замены гарнира, так и стать основным яством на праздничном столе. Потрясающий вкус достигается с помощью удачно подобранных специй. К их числу относятся: сушеная паприка, молотый кориандр, черный душистый перец и другие. Все они берутся в пропорции по 0,5 ч. ложки.

  • говядина, фунчоза – по 200 г;
  • огурец, болгарский перец, морковь, лук – по 1 шт.;
  • уксус – 1 ст. ложка;
  • кинза – 1 пучок;
  • чеснок – 3 зубчика
  1. Овощи и мясо измельчить соломкой.
  2. Проварить фунчозу 5 мин.
  3. Обжарить лук и говядину.
  4. Отдельно обжарить остальные овощи.
  5. Фунчоза с огурцом и говядиной подается смешанной со всеми компонентами.

Говядина с фунчозой в соевом соусе

Одним из самых распространенных вариантов готовки является рецепт приготовления фунчозы с говядиной в соевом соусе. Это невероятно вкусное блюдо, которое отлично утоляет чувство голода. Оно представляет собой и идеальный вариант перекуса, и может быть подано, как полноценное блюдо. Представлять яство рекомендуется с салатом из огурцов, посыпанным кунжутом. Это очень гармоничная комбинация продуктов.

  • фунчоза, говядина – 200 г;
  • огурец, помидор, кабачок, лук – по 1 шт.;
  • соевый соус – по вкусу;
  • мед – 1 ст. ложка;
  • уксус – 1 ч. ложка.
  1. Замочить лапшу в горячей воде минут на 7.
  2. Нашинковать говядину, кабачок, лук и томат. Потушить в соусе, добавив по желанию приправы и чуть-чуть воды. Когда мясо смягчится, положить мед и смешать.
  3. Огурец нарезать соломкой, добавить немного уксуса.
  4. Фунчоза с говядиной подается, смешанной с овощами.

Фунчоза с говядиной в устричном соусе

Если хочется чего-то необычного, великолепно подойдет фунчоза с говядиной в соусе, приготовленном из устриц. Яство с насыщенным пикантным вкусом способно приятно удивить даже бывалых гурманов. Это очень популярное китайское блюдо, которое отражает традиции национальной кухни и станет украшение любого стола.

  • фунчоза, говядина – по 100 г;
  • болгарский перец, морковь – по 1 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • устричный соус – по вкусу.
  1. Взбить яйца, сделать из них омлет и поделить на большие куски.
  2. Мясо и овощи измельчить.
  3. Лапшу залить кипятком и оставить на 6 мин.
  4. Пожарить говядину в течение пары минут. Положить морковь с перцем и готовить еще минуту.
  5. Соединить все компоненты. Рисовая лапша с говядиной и овощами подается в перемешанном виде.

Теплый салат с фунчозой и говядиной

Простое в готовке блюдо, которое допустимо есть при соблюдении принципов правильного питания – это фунчоза с говядиной и болгарским перцем, сделанная в виде теплого салата. Лапша впитает ароматы овощей и приправ, так что эти компоненты можно добавлять по вкусу, в зависимости от того, насколько насыщенное блюдо хочется получить.

  • фунчоза, говядина – по 300 г;
  • огурец, лук, морковь, болгарский перец – по 1 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • соевый соус – 100 мл;
  • рисовый уксус – 2 ст. ложки;
  • специи.
  1. Замариновать говядину в маринаде из соуса, смешанного со специями. Оставить в холоде на 4 ч.
  2. Измельчить овощи (огурец, морковь, перец), сдобрить специями и помять руками для выделения сока.
  3. Обжарить лук и чеснок, добавить к остальным овощам.
  4. Лапшу проварить 5 мин.
  5. Мясо вместе с маринадом обжарить на большом огне 10 мин.
  6. Соединить все компоненты. Рисовая лапша с говядиной подается в смешанном виде.

Фунчоза с говядиной в соусе терияки

Многие хозяйки предпочитают готовить такой вариант как фунчоза с говядиной и овощами терияки. Соус имеет оригинальный вкус, который идеально дополняет эту разновидность лапши. На приготовление потребуется немного больше времени, чем при использовании традиционных рецептов, однако результат того стоит. При подаче можно посыпать блюдо листиками петрушки или кинзы.

  • говядина – 400 г;
  • соус терияки – 0,5 ст.;
  • лук, болгарский перец – по 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • фунчоза – 100 г;
  • специи.
  1. Говядину порезать, замариновать мясо в соусе на 20 мин.
  2. Измельчить овощи.
  3. Обжарить лук с чесноком, ввести перец.
  4. Обжарить говядину (без маринада) где-то 7 мин.
  5. Выложить овощи к мясу и залить соусом. Готовить еще около 7 мин.
  6. Положить запаренную лапшу, смешать с овощами и говядиной, добавить приправ и готовить еще пару минут.
Читать еще:  Сколько варится говядина после закипания

Фунчоза с говядиной и грибами

Чрезвычайно вкусной получается фунчоза с говядиной, рецепт которой включает добавление грибов. Она выходит невероятно сытной. Добавить в нее можно самые разные дополнительные ингредиенты, например, горошек, спаржевую фасоль и другие продукты. Подавать блюдо можно как теплым, так и холодным. Чем более разнообразным и богатым будет набор компонентов, тем насыщеннее станет вкус.

  • говядина – 250 г;
  • фунчоза – 100 г;
  • шампиньоны – 150 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • пекинская капуста – 150 г;
  • тертый имбирь – 1 ч. ложка;
  • кунжутное или арахисовое масло – 50 мл;
  • устричный соус – 1 ст. ложка;
  • соевый соус – 3 ст. ложки;
  • вода – 100 мл.
  1. Говядину нарезать полосками, шампиньоны – слайсами, морковь натереть на терке, а капусту нашинковать.
  2. Лапшу проварить 5 мин.
  3. На масле обжарить мясо до готовности и отдельно грибы.
  4. Пожарить с овощами капусту и имбирь.
  5. Смешать устричный и соевый соус, добавив воду.
  6. Положить в сковороду фунчозу. Залить приготовленным соусом. Тщательно смешать.

Говядина стир-фрай с рисовой лапшой

Золотое правило приготовления любого блюда методом стир-фрай (жарить, размешивая) очень знакомо для тех, кто помнит пионерские времена – Будь готов! Все ингредиенты должны быть подготовлены заранее: мясо промариновано, как минимум, 3 часа, овощи нарезаны одинаковой тонкой соломкой, а ингредиенты для соуса отмерены и смешаны с соответствующими добавками. Когда все ингредиенты подготовлены, ваше блюдо фактически готово; осталось лишь быстро обжарить их в масле. В данном рецепте я предлагаю говядину с овощами и рисовую лапшу с кунжутным маслом в качестве гарнира.

Ингредиенты для «Говядина стир-фрай с рисовой лапшой»:

  • Говядина (филе или стейк) — 1 кг
  • Лайм (сок) — 2 шт
  • Васаби — 1 ст. л.
  • Соус (Teriyaki Kikkoman) — 4 ст. л.
  • Вино белое полусладкое (рисовый Шаосинь или Херес) — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Имбирь (свежий, мелкорубленный) — 1 ст. л.
  • Перец чили (красный) — 1 шт
  • Лук-шалот — 2 шт
  • Фасоль стручковая — 200 г
  • Цуккини — 1 шт
  • Лапша (рисовая) — 250 г
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
  • Кинза — 1 пуч.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Говядина стир-фрай с рисовой лапшой»:

1. Выжать сок из лаймов и смешать с пастой васаби. Смазать получившейся смесью мясо и оставить мариноваться на ночь.

2. Слить маринад с мяса и растворить в нем крахмал. При необходимости добавить немного воды. Влить в получившуюся смесь соус Терияки, вино, добавить томатную пасту и хорошо размешать. Это будет соус для заливки.

3. Чеснок и имбирь очистить и мелко порубить. Зелёную фасоль порезать небольшими кусочками, мясо – соломкой, шалот – полукольцами, цуккини – тонкой соломкой, чили – тонкими кольцами, кинзу разобрать на листики.

4. В воке разогреть масло. Добавить мясо, обжарить, помешивая, 2 минуты и убрать на отдельную тарелку.

5. Добавить в вок масла при необходимости и обжарить имбирь 30 секунд. Затем добавить цуккини и фасоль и обжарить 2 минуты. Добавить чеснок и перец чили и готовить еще 30 секунд. Всё должно постоянно размешиваться.

6. Вернуть мясо в вок и залить всё соусом.

7. Готовить, постоянно размешивая, еще 1-2 минуты.

8. Рисовую лапшу залить кипятком, подержать несколько минут и слить воду (или готовить по инструкции на пакете). Влить ложку кунжутного масла, добавить соль и размешать.

Разложить лапшу по тарелкам, выложить по 3 ст. л. говядины с овощами сверху и посыпать всё листьями кинзы. Подавать немедленно.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Ароматная говядина с овощами

  • 8
  • 86
  • 14687

Мясо, запеченое в рукаве «Пикантное»

  • 15
  • 187
  • 9466

Соус по-грузински

  • 147
  • 370
  • 13003

Тушеная говядина с картофелем

  • 64
  • 51
  • 77004

Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом

  • 22
  • 16
  • 1006

Рулетики с сыром

  • 13
  • 56
  • 9206

Луковый гуляш

  • 84
  • 1283
  • 27899

Говядина с картофельными галушками

  • 6
  • 102
  • 2549

Манты диетические по Дюкану

  • 3
  • 41
  • 4874

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Кукареку»

  • 97
  • 746
  • 15314

Маринованный имбирь

  • 3
  • 309
  • 63687

Конфеты «Рафаэлло»

  • 438
  • 6056
  • 941745

Комментарии и отзывы

24 июня 2016 года sally2006 #

31 мая 2016 года Т-пушка #

19 апреля 2016 года pupsik27 #

20 апреля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)

14 апреля 2016 года Алина Дзагоша #

17 апреля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года mariana82 #

17 апреля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года Tatanj #

13 апреля 2016 года julcook #

13 апреля 2016 года veronika1910 #

13 апреля 2016 года Wera13 #

13 апреля 2016 года khris n2011 #

12 апреля 2016 года Ксения026 #

12 апреля 2016 года Анастасия АГ #

12 апреля 2016 года Ninzonka #

12 апреля 2016 года Ирушенька #

12 апреля 2016 года Елена-13 #

12 апреля 2016 года Kuss #

12 апреля 2016 года Рыжая Лиса77 #

12 апреля 2016 года FoodStation1 # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года Рыжая Лиса77 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector